Главная / Новости Осинников Кинопремьеры: «Снеговик», «Коматозники» и другие

Кинопремьеры: «Снеговик», «Коматозники» и другие

23 ноября 2017

На этой неделе в кинотеатрах нас ждет расследование страшной череды преступлений, путешествие в мир мертвых в компании мальчика Коко, опасный эксперимент группы студентов-медиков, биографический фильм о писателе Алане Милне и Новый год в компании Марка Уолберга и Уилла Феррелла.

Снеговик

Режиссер: Томас Альфредсон

В ролях: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Генсбур, Дж.К.Симмонс

Знаменитый детектив Харри Холе в исполнении харизматичного Майкла Фассбендера много пьет и ведет затворнический образ жизни. Череда таинственных преступлений заставляет Харри отвлечься от депрессивных мыслей: каждый год, как только на землю ложится первый снег, бесследно пропадают замужние девушки. Многообещающая картине не пришлась по вкусу критикам и получила весьма сдержанные отзывы зрителей, так что ждать от нее многого не приходится. Но в качестве детективной загадки на один вечер – почему нет?


Тайна коко

Режиссеры: Ли Анкрич, Эдриан Молина

Каждый фильм студии Disney – большое событие, пропускать которое любой родитель просто не имеет права! В этот раз талантливые мультипликаторы перенесут нас в мексиканскую деревушку, где живет 12-летний мальчик по имени Коко. Он мечтает стать музыкантом, но его семья категорически против этого из-за некоего фамильного проклятья. Для исполнения своей мечты Коко придется отправиться в мир мертвых, познакомиться там со своим любимым певцом и душами предков. Пусть вас не пугает подобная тематика: Disney все преподнесет не мрачно и пугающе, а с присущей им поучительностью и обязательным хэппи эндом.


Коматозники

Режиссер: Нильс Арден Оплев

В ролях: Эллен Пейдж, Нина Добрев, Диего Луна, Джеймс Нортон

Ремейк одноименной картины 1990 года вышел в Штатах еще в сентябре, а до наших кинотеатров добрался только сейчас. Группа студентов-медиков решает узнать, что происходит с человеком после смерти. Ради этого они устраивают друг другу кратковременные остановки сердца. Но без последствий подобное пройти просто не может, поэтому ребят начинают преследовать странные видения и галлюцинации. К сожалению, как это часто бывает, новые «Коматозники» не смогли превзойти или хотя бы приблизиться к первоисточнику и были весьма прохладно приняты американским кинозрителем. Но если вы любите подобные сюжеты, то картине можно дать шанс, однако многого от нее не ждите


Прощай, Кристофер Робин

Режиссер: Саймон Кертис

В ролях: Марго Робби, Донал Глисон

Биографичный фильм о непростых отношениях писателя Алана Милна и его сына Кристофера Робина, чьи игрушки вдохновили Милна на написание знаменитых книг о Винни-Пухе. Одну из главных ролей в фильме исполнила Марго Робби, а самого Алана играет Донал Глисон. Прекрасная и выразительная драма очень точно передает дух старой доброй Англии и пусть деликатно, но весьма правдиво рассказывает о том, какой ценой обернулась для Алана Милна популярность его Винни-пуха.


Здравствуй, папа, Новый год 2!

Режиссер: Шон Андерс

В ролях: Марк Уолберг, Уилл Фэррелл, Мэл Гибсон, Джон Литгоу

Родной отец и отчим двух детей – Меган и Дилана, решают устроить им прекрасный Новый год, забыв о своих разногласиях. Но эти планы могут нарушить их собственные отцы, которые также не особо ладят друг с другом. В предновогоднее время так хочется посмотреть в кино что-то волшебное и праздничное, но от этой комедии такого не ждите. А вот слегка безумный новогодний флёр вам обеспечен!


Также в кино стартуют: триллер «Обет молчания» с Антонио Бандеросом в главной роли и крайне любопытная картина «Тельма» о юной девушке, окунающейся в мир зла и соблазнов.​

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или